gerakan bayi

Bunda, usia kandungan sya 16 minggu 5 hri, kata bidan klu 16 minggu sudah rasa gerakan bayi,, tapi saya gk merasakan apa"...apakah adaa mslh bund ma bayiku

47 Tanggapan

saya juga belum,baru kedutan halus banget itupun pas peka. sabar ya bu

alhamdulilah aku udh ngersain gerkan si kecil di usia 18 minggu

Mungkin belum peka krn msh halus sekali gerakannya bu

tendangannya masih lbut jadi sm ibu belum kerasa

sy 16 kedutan alus banget, tergantung kepekaan

normalnya 16-25w, trgntg tebal kulit bumil jg

aku ngerasain gerakan aktif di 22minggu bun

saya merasakan kedutan usia 18 minggu bund.

Katanya kalo anak pertama baru kerasa 5 bulan keatas, tapi tergantung perut ibunya tebal ato nggak

.beda beda bun. Ada yang 16w udah ngeradain ada yang 20w baru ngerasain.