usia kandungan 35week bayi masih sungsang

Bunda usia kandungan saya udah masuk 35week ,kemarin udah usg yg ke 2x nya waktu bulan kemarin posisi nya masih sungsang dan kemarin juga hasilnya masih sungsang padahal saya tiap hari suka sujud nungging jalan2 pagi tapi dede nya masih belum muter gimana lagi yah bun biar kepala dede nya muter ke bawah udah parno takut banget dede nya ga muter ;( alhamdulilah untuk yg lain nya semua normal tinggal posisi dede bayi nya aja bbj nya juga udh 2300gram lebih

2 Tanggapan

Diajak ngobrol Bun, "ayo muter nak, bantu ibu biar lahirnya gampang ya".. ak dulu jg melintang. Nunggingnya diseringin lg Bun, sering2 jongkok jg. Kl kata dokter sih usia 32w ke atas udh ga bs muter krn sempit. Tp mudah2an masih bisa atas kehendak Allah, bismillah..

4y ago

Iyah bun itu yg bikin saya parno karna usia kandungan udah 35week ;( tapi semoga aja ada keajaiban bun buat saya aamiin

Banyakin jj pagi bun.. nungging, sujud biar dede muter

4y ago

Iyh bun mkasih saran nya