tanda kehamilan trisemester pertama

Bunda, usia kandungan saya 8w 5d dan tanda kehamilan berangsur mulai hilang seperti mual muntah dan nyeri payudara. Bunda ada yg pernah mengalami ga?

15 Tanggapan

Awal hamil aku juga gt, dr usia 6w udah mulai gak mual. Cuman nafsu makannya belum membaik sepenuhnya. Alhamdulillah nyeri pinggang juga udah ga ada gegara sering buat yoga. Waktu usg 9w Alhamdulillah baby berkembang, sesuai ukuran + ada djj juga. Kata temenku mual muntah tanda bayi berkembang, tapi dia mual muntah parah sampek usia 3 bulan ternyata vonis BO. Tenang aja bun, tetep positif thinking. Si baby ngajak seneng ibunya, ga diajak mual lama2.

Tiap kehamilan beda2 bun. Saya usia segitu belum mulai mual, baru minggu ke-9 mulainya. Payudara sakit juga hilang cuma saya lupa di minggu keberapa. Selama ga ada flek, semua keluhan ibu hamil bahkan yang sama sekali ga ada keluhan, insyaallah wajar

Saya udah 12 week Masih nyeri payudara Dan mual mut'ah terus bund Padahal awal periksa 6 week Cuman nyeri payudara aja soalnya serasa semakin bengkak Tapi GK ngrasain yang lain Baru 8 week Sampek sekarang mual mut'ah GK nafsu makan bund

4y ago

Saya belum USG bund Cuman periksa kebidan Udah keraba cuman katanya masih terlalu kecil

sama bun, saya usia kandungan 8w3d saya juga gitu tp terkadang sewaktu² msh merasakan mulmun sama nyeri payudara, kadang² hilang. kita positif thinking aja yah bun. semoga janin nya sehat dan tumbuh berkembang dengan baik ☺

Saya juga bunda Jdi parno, pernah ada riwayat keguguran, sbelumnya tau keguguran,tnda2 kehamilan mulai menghilang 😞 Ya Alloh semoga semua baik2 aja Jaga janin kami ya Rabb

saya pernah bunda ... saat uk 9 w mulai enakan badan ,, maemnya seger mulmun hilang ,,, ternyata BO bund ,,, semoga bunda dan dede bayi sehat sehat yaa

4y ago

bo itu blight ovum bunda ,, jadi cuma ada kantongnya aja ,,, janin ga ada .. pas uk 7w usg masih kntong tapi dr bilang masih wajar 2 minggu lagi observasi 9w usg lagi ,, tetep cuma ada kantongnya aja bunda .. saya minta waktu sampe 2minggu lagi ,. pas 11w berharap banyak janin ada ,, tapi tetep kosong bunda ,, akhire uk 11w kuret

Worry yah bund, takut hamil gk berkembang. tapi naudzubillah bund semoga bunda dan detunnya baik2 terus yah, Aamiin yra

Sama Bun saya juga gitu nyeri payu dara GK terasa Qt positif sthinking aja Bun,,kini qw uda masuk 10weeks

Aq jg gtu bun malah jdi kayak hilang ttp mkir postif ya bun smg bayi kita sehat Aamiin Aamiin

Aku 9w2d bun. nyeri payudara udah agak reda. Sebelumnya kenceng bgt. Tp mual2 masih parah sih