suntik TT

Bunda usia kandungan saya 18w tapi blm suntik TT, kata Bu bidannya nanti aja pas uk 7bulan, bunda bunda disini pertama suntik TT UK brp week y? Trus brpa kali selama hamil? Makasih yg mau jawab

46 Tanggapan

Knpa tdi aku tnya dktr dia blng udh kelewat ya pdahal usia kehamilanku baru 18w3d

Klo dlu ak ktnya pas 6 bulan tp blm tau tuh bun in gmn blm d kabarin sma bidannya

Kehamilan pertama wajib 2x suntik TT, di usia kehamilan 4bln dan 7bln, maks 8bln

Aku pas sebelum nikah ga suntik TT . Nanti pas 5bln suruh suntik Ama dokter nya

Aku suntik TT pas 4 bulan sama 5 bulan, kan aku belom suntik TT sama sekali,,

Aku kemarin pas 19w kak. Katanya sih selama kehamilan di suntik dua kali.

aku ga suntik TT dari awal hamil sampe skrg udh 9 bln. bidannya ga nyuruh juga

Aku pas 7 bulan suntik TT bun . Sblum nya pas nikah jg udah suntik TT

Saya sblm nikah aja dan skrg hamil gk prnah dsruh bidan bwt suntik lg

Q dah suntik TT3 sebelum hamil ntar thun depan d suruh lanjutin lgi