suntik tt

Selamat pagi bunda2 canti yg ada disini.... Oh ya ni disini ada gk bunda2 yg hamil uk 18w tp blum suntik tt,biasanya di uk brapa minggu suntik tt,soalnya saya uk 18w blum suntik tt???

35 Tanggapan

Ga wajib sih biasanya kalo di rumah sakit ga pernah suntik TT . Kalo di bidan mah wajib suntik TT . Kmrn aku suntik TT pas 25w

Kemarin pas ikut posyandu sih kata Bu bidan diatas 4bulan Bun . Saya juga kemaren pas 22week baru suntik tt

saya kemarin pas usia kandungan 5 bulan.. jarak suntik tt ada penjelasan nya di buku kia.. minimal 1 tahun..

Aq suntik tt 1 waktu uk 13w bun... Disaranin sm bidan sekalian cek darah. Bulan dpan jadwal suntik tt 2

Aku sebelum nikah udah suntik, jadi sekarang pas hamil, disuruh suntiknya nanti aja klo udah 20minggu..

Saya 18w, kemarin cek ke bidan di saranin buat suntik tt. Sekalian periksa sekalian suntik juga bun..

Aku kok ga di saranin buat suntik TT ya bun.. suntik TT fungsinya buat apa sih ,,?? Skg aku udah 25w

5y ago

Sama dengan imunisasi

Ada dokter yg bilang wajib ada yg eg.. Kalau dokter aku kmaren terserah mau suntik atau eg

Dokterku gak ada nyuruh suntik TT, toh aku kelahiran 95 pas kecil imunisasi udah lengkap

Kalau Saya suntik TTnya sebelum nikah bund.. jadi pas hamil yaa ndak suntik TT lagi