suntik TT

Bunda usia kandungan saya 18w tapi blm suntik TT, kata Bu bidannya nanti aja pas uk 7bulan, bunda bunda disini pertama suntik TT UK brp week y? Trus brpa kali selama hamil? Makasih yg mau jawab

46 Tanggapan

Klo aku wkt itu bidannya nanya sebelum nikah udah suntik TT atau belum, terus aku bilang udah semua di ceklis di kartu TT nya, jadi kata bidan nanti suntik TT lg pas usia 7 bulan.

Aku pas usia lima bulan. Tp suntiknya berlanjut terus bund, ada kartu suntik dr paskesmasnya. Sampai lima kali suntik dan gk boleh lewat tanggal suntik.

Suntik TT udah 2x Pertama sebelum nikah Kedua sebulan sesudah nikah Dan nanti 6bulan setelah TT terakhir dianjurkan suntik TT lagi

saya blm pernah suntik sama sekali bun. sebelum nikah juga enggak suntik TT. Mungkin nanti soalnya blm di rekomendasiin sama dokternya bun

5y ago

UK bunda berapa week

Iya bund gpp.. antara 5,6,7,8 bulanan biasanya suntik TT. Kalo pas sblm nikah sdh pernah, brrti sekali aja suntikny pas hamil

Sya suntik TT waktu sebelum nikah bund.. dan itu kata bu bidan yg terakhir.. Nanti gk usah suntik lg.. UK skrg 36w

Aku 30 weeks bru vaksin, bund.. soalnya lupa mulu 😅 mingdep, 34 weeks disuruh balik vaksin lg 🤭

Karna sblum nikah blom di TT jadi bulan kemaren pas usia kandungan 5bulan, dan usia 6 bun kalo saya

Aku malah pas mw nikah aja suntik TTnya bun Selama hamil malah belum pernah suntik TT lagi.

5y ago

Aku pas mau nikah gasuntik bun

Sebelum nikah uda suntik TT bun, sekarang hamil 29w sudah 3x suntik Uk 1bln & 6bln