Tendangan

Bunda, usia kandungan berapa bulan ya udah ngerasain tendangan bayi?

68 Tanggapan

Jika kehamilannpertama itu biasanya baru terasa kedutan pada minggu 20 ke atas bun. Tp banyak juga bunda2 yg hamil pertama kali tp sudah merasakan kedutan lebih awal dari minggu ke 15 ke atas

Nie aq dah ngarasain tendangan janin ya.skarang umur 18minggu,lucu bun klw si kakak lg ciumin perut aq si de"k gerak ya makin aktf,nendang"

Kalo getaran doang sih pas 120hari bun aq, Kalo tendangan kerasanya pas di 19w dah kerasa bangets bun heheheh...

16w udah berasa tapi lembut kalo lemak perutnya tebel gatau deh, beda bayi beda perkembangannya

Saya 23w masih blm ngerasain tendangan cuma gerakan2 aja sabar menantiiiii

Dulu saya 17wek udah ngrasain. Tergantung tebal kulit emak nya kek nya deh

Saya 17week masih berasa kedutan, dan 20week udah jelas bener tendangannya

5 ke 6 an bun brasa banget kalau ak sampe debay keliatan nonjol gitu 😂

20w katanya Bun ..sya udh nggak'sabar pingen krasa gerakan janinnn🤗

20w sy bun itupun msih halus skli. Kdg" munculnya mlah sprti kdutan..