Tendangan di usia 18weeks

Kandungan usia 18minggu apakah udah ada yg ngerasain tendangan si kecil bunda?hehe

7 Tanggapan

Udah kerasa lebih keras kedutannya bund, malah sekali pas aku lg pegang perut kerasa ada tendangan sekali 🤣 gatau sugesti apa pas perut kembung anginnya meletus itu hehe

aku udah ngerasain banget, setiap harinya Bun malah aktif . tapi udh 2hari ini ga begitu aktif,gtw knpa ini jga tapi tetep khawatir

6mo ago

gpp bun gausah trllu dipikir, mmng blm saatnya aktif bgt kok. aku juga masih ngerasain tendangan pelan* . semoga sehat sllu yaa🙏

Aku bun, tapi masih jarang2. Yg baru kerasa sering bgt tu kedutan.

18minggu masih di tendangan ringan bund aktif bgt🤭

belom Bun..malah sering kedutan saja perutnya😅

baru kedutan Bun, tp terkadang bikin kaget 😂

beloom bun 😂