tidur terlentang

Bunda usia kandungan aku 21mg aku kalo tidur sering kelupaan masih suka tidur trlentang aman tidak bun? Dsni masih ada yg suka tdur trlentang juga ?

3 Tanggapan

punggungnya di ganjal guling atau bantal bun biar tidak terlentang. aliran darah besar yg di punggung bunda bisa berhenti ke janin karena tertekan berat janin bunda. akibatnya janin kekurangan oksigen dan darah. fatalnya bisa sampai terjadi janin meninggal di dalam. biasakan miring ya bun terutama ke kiri. memang sakit, pegel dan linu tp demi buah hati..... sabar.... sering googling dan atau tonton youtube soal tidur bumil...

Aku 32w msih suka gitu bun, pdhl udh pake bantal hamil juga.

5y ago

Iya heheh

Aman, kalo nyaman gppa sih