Kapan merasakan denyutan si baby?

Bunda, usia 4bulan apakah kita bisa merasakan gerakan si baby?

25 Tanggapan

Aku udah 18w juga belom ngerasain ko. Ketutupan lemak jahat mungkin, tp aku ngga terlalu mikirin sih, yg penting pas USG bayinya sehat aja.

Aku 17 weeks udah ngerasain kedutan Alhamdulillah😂sekarang 23 weeks masyaallah makin kenceng tendangannya bahkan pas tidur jadi kaget:(

sudah bun, bukan gerakan sih tp kedutan halus. saya pas 4bln udh mulai ngrasa kedutan halus gitu..

ada yg sudah ada yg belum bun,tergantung tipis apa tebal lemak perut kita.kalo yg pasti 5bulan bun

saya pertama ngrasain kedutan di usia khmilan 19w, itu jg cm malam aja klo siang gk kerasa

q pertama ngerasain 14 wek bun meski lembut bnget dn sekrang udh 20 wek udh mkin aktif

17W berasa kedutan bun . apalagi kalo saya dengerin alquran . makin kenceng

Saya usia 20 weeks baru berasa banget bun. Aktif sekali denyutannya.

kalo saya masuk 5 bulan 6 bulan lbh aktip gerak si dede dlm perut

saya hamil ank pertama, usia 15w ssekali merasakan tp msih jrang