Gerakan si baby

Bun wajar ga sih usia kandungan 4 bulan jarang2 merasakan gerakan baby di perut? Atau memang usia sgtu blm terlalu jelas gerakannya ? Kemungkinan usia kandungan keberapa kita mulai bner² merasakan gerakan si baby ?? Mohon jawb ya bunda² cntik...

2 Tanggapan

aq 5 bln baru brasa aktif n baru kedutan doank itu jg cuma malem rusuhnya 😊 gerakan dd jg msih alus ka diumur sgitu ,,

16minggu/4bln belum bergerak bun baru kedutan mulai 6sampe 9bulan baru bergetar nanti🤣

2y ago

ohh gtu ya Bun mklum ank pertama hehe