baby

Bunda USIA 33 WEEK BRAPA BERAT BADAN JANIN BUNDA D USG ???

97 Tanggapan

Sya usg di bulan februari usia kndungan 32w brat jnin msih 1,9 gram .. skrang uda usia kndungan 38w msih blum tau berat janinnya lagi sma bdannya di suruh usg lgi biar tau brat bdan jninnya brp..

5y ago

Diliat dari tinggi fundus pemeriksaan bidan nya brpa..

Sy pas 29 week udh 1400gr. Skrg dah 34 week blm periksa lg. Mau ke dokter tp dokter nyaranin pas 36 week. Ke posyandu juga gitu.. Ntr aja pas 36/37 week biar deket hpl katanya

Umumnya beda beda yaa Bun tiap janin dr. Obgyn ngerti kok usia kandungan sekian BBJ normal harunya berapa Tapi kalo saya 2,3kg kalo ga salah ingat

Saya akhir bulan feb kmrin USG usia 30minggu lebih beratnya 1,6kg.. saya tanya dokter masih normal nanti akhir bulan ini mau USG lagi bund

4y ago

Sm bun 30w 1,6 kg..sy suruh USG lg nanti pas 36w

Saya wktu Usg 33w bbj nya 2.344 bund, kata dokter nya gpp masih ada waktu buat naikin bbj nya 😊

5y ago

Iya bunda mksh ya bun..tdi ny ak wory bgt tkut sma omongan dokter..tpi emg klo kita usg bda2 yh bun

aku 33week 2,1 itu pas usg tgl 5 maret kemaren,& sekarang belum tau lg Bbj janin udh brpa lg

Aku pas 32week 1,6kg agak worry nih sekarang belum usg lagi kira kira segitu wajar ga ya??

Saya kmrn 33w udh 2.8kg bun.. Udh disuruh diet karbo krn debaynya gemuk😂

30w 2kg bun, pas 33w 2.8kg bun.. Bsok mau usg lagi mudah"an nambah krn hplku maju..

5y ago

Waahhh sama bun😁😂😂😂😂 smoga di mudhkn dan dilancarkn utk persalinannya ya bun, seht slamat utk ibu dan babyny

Usg di 33 weeb bb si dedek 2.2 kg.. kurang 100 gr jadi 2.3 kg..ndut2 ya bun