Kelihatan janin

Bunda..usia 20 Minggu pas USG udh kelihatan blm ya jenis kelaminnya?!

7 Tanggapan

udah kok bun tadi aku jg abis usg pas bgt 20 weeks.. sbnrnya udh keliatan dri 15 weeks cuma dokternya bilang cuma beliau yg bisa lihat..

Sdh bun td aku abis usg sdh terlihat, tp bikin bingung jk nya berubah dri usg pertama 😁

2y ago

@agatha hehehe iyaa bun, kayak nya klo udh mau lahir baru usg itu yg pling pasti bun😁 klo msih kayak aku mungkin masih belum pasti

Tergantung posisi Dede nya yaa Bun. aku usia 19 Minggu kemaren udah keliatan

Dari 15week udh keliat bund tp tergantung posisi janinnya juga

udh bun, kmrin hbs usg udh teridentifikasi jknya

sudah bun tp tergantung posisi janinnya juga

sudah bund . sy 16 weeks sudah kelihatan