Detak jantung janin

Bun usia kehamilan saya sudah 15minggu.. tapi saya belum mendengar suara detak jantung janin.. di usg kemaren umur 10weeks kedengaran detak jantungnyaa.. cuma di usg yang kedengaran.. tapi saya belum merasakannya sendiri.. Bantu jawab ya bun, saya benar² kepikiran🥺

3 Tanggapan

mksdnya ngerasain denyutnya dari luar bu? kalo detak jantung janin mmg cm bs trdengar melalui alat, baik usg maupun doppler spt yg d bidan. kalo kita ngerasain sendiri dgn tangan dri luar ga bisa bu

4y ago

denger lewat alat kali bu. kalo dri luar tanpa alat ga akan bisa

yang penting pas usg didokter dan di cek pake Doppler alat bidan djj nya kedengaran bunda

4y ago

iya bun sehat selalu yah positif thinking dan jangan banyak pikiran

pake alat yaa

4y ago

ya kalo pake telinga sendiri ga akan kedenger. itu kan dilapisi ketuban, dinding rahim, perut ibu ..