gerakan janin

Bunda ukuran saya 20 minggu tp blm merasakan gerak2 Kmren2 sprti ada kedutan halus tp skrg mlh jarang Kok gk tambah sering kerasa ya bun

1 Tanggapan

Uda coba usg bun? Banyak faktor yg bikin gerakan janin ga berasa, kaya...tebal/tipisnya perut bunda, letak plasenta janin di depan, banyaknya ketuban dll

4y ago

Iya, maybe bobo bun, coba teken perutnya tapi ga keras, si baby respon ga, kalo lama gerakannya kurang n bikin khawatir cek lagi ajh