Mau tanya dong bund

#SeriusTanya Aku hamil usia 19 week bund tp blm merasakan gerakan janin bru kedutan itupun masih halus dan masih jarang bund..kira" normal enggak ya ???

10 Tanggapan

emang belum kok Bun rata². aku sempat khawatir juga. tp baru terasa kyk bergelombang pas udah 21/22 wk

4w ago

sama kak.. apa lgi aku punya riwayat iudf kak jd bawaannya khawatir trs😭😭😭

normal kok Bun, kedutan itu kan juga gerakan janin cma masih sgt lembut jadi bundanya gk kerasa

4w ago

aku tiap bulan selalu usg bund😊😊

sama kak aku malah belum ngerasain apa2 krna kulit perutku tebel, tp alhamdulilah debay sehat

4w ago

sma kak kulit perutku juga tebel kak,kmren priksa di pukesmas djjnya susah di cari kak sampe di teken"😥😥

sama kak ....USG aku semua normal tapi di dopler bidan djj aku susah di cari

4w ago

nahh sama tu bund..makanya aku trauma kak klg mau priksa ke pukesmas soalnya djjnya susah di cari sampe di teken" 😥😥😥tapi kata dokter spesialis kandungan aman kok bund 😍😍

normal buun aku juga 19w baru kedutan itu detak jantung bayi

4w ago

huhuhu kadang suka parno bund..kok blm ngerasain apa gtu,,

normal bun, aku udah 20w masih kedutan

4w ago

amin bun

aku jalan 19w blm ngerasa apa2 bun

4w ago

sama bund aku hplnya Oktober 😃

kedutan itu gerakan janin

4w ago

iyaa bun..tp masih halus trs juga msh jarang bund

Normal bun

4w ago

Iufd usia brp kak? Sy juga dlu pernah iufd 34w… makanya sekarang lebih was2 bgt sampe aku beli doppler sendiri

normal bunda

4w ago

oke kak makasihh..tp kadang msh suka khawatir bund😥😥