Kak usia kehamilan saya sudah masuk 37 minggu tapi berat bayi

Bunda udh mau hpl kok masih blm ada tanda tanda ya .. pdhl anaknpertama . Dsini ada gak yg september udah pada launcing . Sedih aku bun rasanya😔

36 Tanggapan

sabar bun berpikir positif terus ikhtiar doa sm stimulasinya. jangan banyak pikiran yg penting happy. latih napas dan kegelnya. semua udah ada waktunya bun. saya kmrin lahiran bulan agustus 38 minggu hpl 4 agustus. saya juga gt saat 37 minggu blm ada tanda tanda eh minggu depannya perut kontraksi dan alhamdulillah dedeknya launching sehat

Prtama ma ke dua gk ngaruh, tiap kandungn beda2 bun,,sabar doa ja trus prbnyk istifar dn zikir ja bun ,sya dulu nak prtama lewat hpl 5hari gpp kok bun lahiran normal lancar pdhl gk prnh olahraga tidur trus, kbalik ma anak ke 2 rajin olahraga lahir 38mggu mlh sesar krn dedey gk mau turun

tetep semangat bund.. jangan nyerah buat menanti debay kluar jgn ngedrop gra2 liat yg lain uda pd lounchingmn q kmaren jg gt bund.. worry bgt yg lain uda pd lahir.. tp bayi mnntukan waktunya sndiri buat lahir.. akhirnya lahir di 39week 3day.. semangat bund..

aku 36 week sdh masuk Panggul posisi sudah sujud.. bidan bilang tgl 20 ke atas udh lahiran.. eh bener aja aku udh keluar flek, mules, sakit pinggang belakang.. bismillah aja ya bun kita semua nungguin gelombang asmara

Udh pada masuk pangul blm dede nya...sya 37w 3D blm msk panggul pdhl sdh usha jjp jjs dll..bismillah mlh org skitr nakutin ktnya susah klsdh 37w dede nya blm msk pamggul mah 😢

4y ago

Apa blh mkn nanas sm kurma

Aku juga sama kok Bun udah mendekati hpl tapi belum ada tanda tanda , yg penting anak sehat Bun kalo udah waktunya pasti juga segera lahir Bun positif thinking aja

Saya Hpl 15 september, dd gerakanya masih aktif, alhamdulillah di UK 36 udah masuk panggul. Tiap malem konpal mulu sama susah tidur karna sakit pinggang.. 😢

4y ago

mngkn sblom tdr seringin urut" pakek minyak bund

Sabar Bun masih 37 minggu, banyak jalan2 aja. Sy aja ini 39w6d blm ngrasain apa2. Semoga dimudahkan kan dilancarkan ya persalinan nya nnti aamiin.

Sma bun cuma miss v aja trasa di tusuk tusuk.suka kesel sma orng yg julid ngomng "knpa blum lahiran orng lain sdah pda lahiran "😢jenuhh dngernya

4y ago

Iya..suka kesel sndiri kan seengganya jdi pikiran.tidur jdi gelisah ska kpikkran

Aku bun udh masuk 37 week aku september Berat badan bayi = 2900g Panjang ya = 48.6 cm Tuh kebesaran ap kekecilan bun maaf numpang tanya

4y ago

normal bun