Hpl 1 /2 September tapi blm ada tanda* .. beda dgn persalinan anak pertama. Ada yg sama Bun?

Blm ada tanda lahir pdhl udh menginjak hpl

7 Tanggapan

sama bun aku hpl 4sept , disaranin dokternya klo ampe tgl 4 blm lahiran tgl 5 nya cek lagi untuk usg 😔 pngen bgt cpt2 ktmu dd tp msh konpal aja sama perut kenceng2 aja, tp gerakan dd aktif bgt. smoga aja yg hplnya sebentar lg cpt2 dpt gelombang cinta dr dd ya bun☺️

2y ago

iya makasih, wah samaan hehe :D

saya hpl 2 sep tpi udah lahiran hari ini saya panjing mkan nanas 5 buah dalam waktu 2 hari itu lngsung konpal" selama 3 hari trus minum kelapa hijau yang adA pinknya semalam kontraksi lngsung pecah ketuban dan lahir 😁

2y ago

5 buah nanas apa 5 potong bund? Ga ledes itu lidahnya? 🥲🥲🥲

sama bun msh nggu glombag cinta smiga allah menyegrakan louncing y beby2 kita y bun

Sama bund,aku hpl 4 September tapi belum ada gelombang cinta

2y ago

yang sabar ya bund,mudah mudahan kita segera merasakan kontraksi

sama bun hpl 8 sept,masih anteng aja bayinya

2y ago

aku hpl nya hari ini, pling akurat hasil dri usg.. nah dri usg kan bsok tgl 2 TPI smpe skr blm ada tanda* sama Skali beda sama yg pertama

hpl 3 September masih konpal terus bund🥺

2y ago

iya bun aku hpl hari ini, cuma d hasil USG sih besok TPI blm ada sama skali tanda*

Sama bund 🥺

2y ago

hpl tgl brp?