16 week 4 day

Bunda udah ngerasain apa aja nih dikehamilan 16w.

6 Tanggapan

sy kram perut ringan bun..wajar ga sih 😢 trs jg pinggang sakit.. sama ada denyutan halus kalo abis makan atau minum minuaman manis.. sama lagi baring berasa kedutan,punggung jg gampang capek

kedut2 yg sangat jarang, kadang halus, kadang kenceng... kencengnya sih kalo saya kelapera gt kedutnya Sekali tp Masya Allah terasa bgt... 😁

merasakan lewat indra peraba tangan. posisi janin paling sering disebelah kanan.. kdg terheran².. apa yg si dedek lakukan didlm y? hahhaha

4y ago

emng bisaa yaa diraba n di terka sendiri...prasaan bunda nya aja klii ahhh

baru ngrasain kedutan" gitu, di perut sebelah kiri sering banget ☺

Lagi ngerasain nikmatnya sakit pinggang setiap malem😅

tendangan cuma g bgtu berasa si Bun