HB 8.8

Bunda udah di test ke lab 2 kali HB msh turun ? sekali lagi nanti test HB kalau masih dibawah 10 harus CS ? pas pertama hamil smpe ke 5 bulan HB normal, skrng turun derastis. Pengen cepet HB normal lagi kata dokter ini itu sudah dilakuin tapi tetap HB aku mash dibawah maksimal ? skrng usia kandungan aku 36 minggu. Bunda disni ada pengalaman yang sama enggak? Aku pengen HB normal, biar lahiran bisa normal ?

1 Tanggapan

makan daging merah, hati, bayam kalo bisa bayam merah, sama bit bu

4y ago

Kalo untuk daging merah nya saya makan bagian dangingnya, kalo ati saya pilih ati ayam kampung