Janin dehidrasi

Bunda" udah ada yg shareing ke dokter ? Tentang ciri" janin dehidrasi, krna saya kerja dan bru aja coba puasa 1 hari sampe magrib, alhamdulillah aman.. tapi ada yg tau ciri" janin dehidrasi ? Pdhl ibu nya B aja.

5 Tanggapan

kalau bunda mau puasa bismillah aja niat yg kuat bun. tp kalau sudah ada keluahan apalagi dari awal hamil sebelum puasa juga ada keluhan kehamilan mending gak puasa bun. dari awal hamil aku sering ngeflek meski gk tiap hari dan dikit² doang, diagnosis TM 1 ancaman keguguran dan TM 2 ini ancaman plasentanya karna masih suka keluar flek. dari hari pertama aku puasa bun, tp 2 hari kemarin ngrasa perut bawah kanan/kiri suka sakit, pas konsul via wa sama bidan disuruh batalin dulu puasanya. kata bidan meski bundanya kuat tp dedenya tetep butuh asupan gitu. kan emang bumil dan busui ada keringanan soal puasa bun. ada beberapa pilihan bayarnya juga tergantung kondisi kalau bundanya kuat tp janin bermasalah atau kedua²nya bermasalah gitu bun

inget bund, janin tergantung kitanya kalow kitanya ngerasa sehat dan yakin sehat in sha Allah janin di perut juga sehat. akupun begitu, adek diperut kalow ga dibawa puasa bawaannya lemes mulu pas puasa bisa masaka nyuci piring sama beberes rumah sedikit 😅

janin dehidrasi ??? belum pernah dengar sih bun... kalau soal puasa , hanya jam dan pola makan aja berubah bun... kalo bunda gaada keluhan apa apa gapapa bun, mnum air entar pas buka dan sahurnya banyakin bunn...

Ga ada sih bun janin dehidrasi, yg ada ketuban nya sedikit, dan itu harus USG dulu sebelum puasa. Kalo normal2 aja ya gamasalah puasa, selama ga ada keluhan mual muntah, pusing, perut kenceng.

Emg ada ya bund janin dehidrasi? Saya baru denger🤔 udah coba googling kah?