sari asi

Bunda,, udah 3 hari asi masih sedikit boleh minta rekomendasi sari asi yang bisa di beli di apotek yang bagus 😊😊 Terimakasih sebelumnya, jika berkenan menjawab ❤️❤️ semoga kita semua selalu di berikan kesehatan, aamiin 🤗🤗

2 Tanggapan

Kan memang ukuran lambung bayi juga kecil banget Bun. Sering dinenenkan saja ke dedek Bun. Belajar posisi menyusui dan pelekatan yg benar jadi dedek bener minum ASI bukan cuma sekedar ngempeng. Amati frekuensi BAKnya. Kalo sudah 6 kali per 24 jam tandanya cukup

Asifit, susu almond. Tapi asi booster cocok2an sih bun.