kehamilan kosong

Bunda udah 2 kli usg kandungan ku masih hanya kantung saja.padahal sudah mau 9 minggu.kata dokter kemungkinan janin tidak berkembang atau kehamilan kosong.dan dua minggu lagi mau usg biar supaya yakin apa ada janin nya atau masih hanya kantung saja.sedih bunda ini kehamilan yang dinantikan jd kasian sama suami yang udah cape bolak balik ke dokter sama lumayan nguras dompet jg.mungkin allah blm kasih kita kepercayaan lagi.bunda ada yangbngalamin kaya saya ga kira kira kemungkinan apa yang dilakukan dokter selanjutnya di kuret atau pake obat aja.

1 Tanggapan

Ganti dokter coba bun, cari second opinion

5y ago

Tetep semangat bun, jangan lupa asam folatnya diminum, jaga makan, jaga kesehatan