Ketuban Rembes

Bunda udah 2 hari ini tiap bangun tidur maaf celana dalam saya basah . Apa ini ciri2 ketuban mrembes bun ? Usia kandungan saya baru 31 week. Bunda2 yg pernah ngalamin ketuban rembes cerita dong. Makasih bunda2 yg udah bantu jawab.

1 Tanggapan

Beli kertas lakmus merah aja bun, biar tau ketuban atau keputihan

4y ago

Beli di apotik bun tinggal di tempelin ke vagina kertas nya, kalo kertas berubah jadi biru berarti air ketuban