mpasi bayi 1 tahun

Bunda tolong share pengalaman nya. Kapan anak mulai diberikan mpasi nasi lembik. 🤔🤔 Anak saya sekarang masih 11bulan, masih makan bubur tim. Sudah bosen kayanya makan bubur tim terus pdhl menu tiap hari ganti. 😏Terimakasih🙏🏻🙏🏻

7 Tanggapan

Anak sy skrg 10bln, baru aja pindah dr bubur tim ke nasi tim Coba aja ke nasi tim atau nasi lembek dl bun skrg, biar 1th bisa mulai cb nasi Anak sy skrg kl sy makan suka ikut nimbrung cemilin nasi sy, tp sy blm berani kl langsung ngasih nasi buat mpasinya

Normalnya umur 1tahun udah masuk menu keluarga bun, tekstur nya udah sama, jadi masak nya ga dipisah. Bisa cek di ig nya gaia_parenting bun, banyak info tentang mpasi juga. https://www.instagram.com/p/CAfNhsqhBM-/?igshid=11yycm3wtzbzn

Anak saya usia 10bln udh mau nya nasi lembek,,masuk 11 bln udh selang seling nasi lembek n nasi biasa,masuk 1 th udh menu kluarga

Anak sy 10 bulan gmw lagi bubur tim ato instan yg berair gtu.. sy kasih nasi magic jar campur ikan at telor dll udh mau makan

Sekarang sudah bisa. Nanti usia 1 tahun sudah makan nasi dg menu keluarga

4y ago

Kan memang usia setaun sudah menu keluarga Bun dan pake nasi juga. Asal yg ga pedes saja

Bayi saya 11 bln udh belajar makan menu keluarga

klo sy ikutin kmampuan baby.y ajj mumm,,