Itungan hamil nya setelah haid atau awal haid iya.. Masih bingung

Bunda tolong penjelasan nya iyaa

6 Tanggapan

jadi tambah bingung, awal atau akhir.. hitungannya kalo awal mens berarti 31 maret sampai akhir aku mens tgl 9, seinget aku hb sama suami sekitar tgl 17 april jadi ngitungnya gimna bunda bunda.. mohon penjelasan nya

2y ago

haid terakhir tgl 31 maret - 9 april hari pertama haid terakhir nya tanggal 31 maret.

HPHT : Hari Pertama Haid Terakhir. Misalkan Bunda testpack positif bln Mei(hamil/tdk haid lagi) berarti bunda harus ingat bln April (haid terakhir) kmren hari pertama haid nya tgl brp?

2y ago

Berarti HPHT nya tgl 31 maret

HPHT : Hari Pertama Haid Terakhir

pertama Bun .

Awal haid bun

terakhr bun