Hamil tapi kok Haid

saya hamil 5minggu. Tapi kok dengan haid. kira" itu bahaya g . Tolong penjelasan nya

6 Tanggapan

kalo haid, berarti ga hamil. kalo hamil, ga mungkin haid. karena selama hamil ga ada ovulasi, ga ada peluruhan pembuluh darah di dinding rahim. bunda sudah tespek? hasilnya positif? kalo iya, sebaiknya segera ke dokter untuk periksa.

3y ago

iyaa kan mknny jg hrs kntrol dan cek ke dktr.. klo dktr bilng gpp y brrti aman insya allah. krn kondisi org bedabeda.

gak ada org hamil haid, kalo haid enggak mungkin hamil... kalo bunda yakin hamil berarti yg bunda alami itu pendarahan dan sangat bahaya segera ke spog ya

ada kasus hamil anggur juga bun, dimana dia hamil tpi masih haid, coba deh tanya bidan atau dokter spog, ak kurang tau penjelasan lebih lanjutnya

3y ago

tpi dokter bilang waktu diUSG janin'y ada dikantong kok bun. aq udhUSG 2. kali

yg berhak mendiagnosa bahaya atau tidak adalah Dokter kandungan atau bidan..🙂 jadi segera di periksakan ya bunda

pendarahan di kehamilan itu tanda bahaya, harus segera ke dokter/bidan. semoga kandungannya baik2 aja ya bun..

Bunda sudah TP sebelumnya?

3y ago

masih banyak ternyata yg ngira kalo hamil tetep haid. aku pribadi nih ya, ngerasa ada yg keluar dikit aja udah cepet² ngeliat ternyata keputihan. apalagi ini darah? masih bisa curhat disini🥺 minimal ke bidan dulu deh harusnya