Galau mudik anak umur 4 bln

Bunda tolong pencerahanya Bunda disini prnh yg ad bawa anak bayi mudik lebaran ngk? Bund saya galau bgt ini suami bsk ngajak mudik lebaran yg mana prjlnan 6 jam dan kita naik mobil sendiri. Semntara anak saya bsk lbrn umur 4 bln. Saya takut bund anak sya kecapekan atau knpa2 Phalaman bunda aman ngk ya bund saya ajak anak saya mudik gitu? Dan apa yg perlu sya lakukan ? Ap perlu konsul ke doter dlu? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby

40 Tanggapan

Alhamdulillah saya kemarin bawa anak pulkam pas 3 bulan , naik mobil travel ,saya pakai kasur yg bulat itu. jadi kalo udh nysu saya simpen di ksurnya diatas kaki saya . karena memang kan mobil orang yaa ,satu mobil aja isi nya 7 orang sama supir hehee . Alhamdulillah s bayi sehat kok soalnya saya tidurin. kalo dulu anak pertama karna blm tau ada kasur yg bulan buat bayi itu ,saya gendong sepanjang jalan . jadi pas sampe rumah nangis sakit badannya pegel kali. mana perjalanan dari bekasi ke kampung saya 9 jam an