Galau mudik anak umur 4 bln

Bunda tolong pencerahanya Bunda disini prnh yg ad bawa anak bayi mudik lebaran ngk? Bund saya galau bgt ini suami bsk ngajak mudik lebaran yg mana prjlnan 6 jam dan kita naik mobil sendiri. Semntara anak saya bsk lbrn umur 4 bln. Saya takut bund anak sya kecapekan atau knpa2 Phalaman bunda aman ngk ya bund saya ajak anak saya mudik gitu? Dan apa yg perlu sya lakukan ? Ap perlu konsul ke doter dlu? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby

40 Tanggapan

masih enak bun kalo bawa mobil sendiri mah. saya pernah bawa anak pas 4 bulan nyebrang laut malah. pake bis. sepanjang jalan mangku anak. di kapal agak2 rewel karna berisik ada yang orgenan -_- selama anaknya sehat, insya Allah gapapa bun dibawa perjalanan. apalagi kan bawa mobil sendiri yaaa. dibikin senyaman mungkin, malah kalo bisa sediakan perlengkapan yang memungkinkan si bayi kalo tidur bisa ditaro. biar kitanya juga ga capek mangku terus selama perjalanan. si bayi juga enak tidurnya bisa pewe. malah kalo anak saya kemaren spanjang jalan tidur terus. paling bangun bentar2 selebihnya banyak tidur. nah kecuali di kapal itu siih karna berisik