Galau mudik anak umur 4 bln

Bunda tolong pencerahanya Bunda disini prnh yg ad bawa anak bayi mudik lebaran ngk? Bund saya galau bgt ini suami bsk ngajak mudik lebaran yg mana prjlnan 6 jam dan kita naik mobil sendiri. Semntara anak saya bsk lbrn umur 4 bln. Saya takut bund anak sya kecapekan atau knpa2 Phalaman bunda aman ngk ya bund saya ajak anak saya mudik gitu? Dan apa yg perlu sya lakukan ? Ap perlu konsul ke doter dlu? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby

40 Tanggapan

saya prnah bawa anak saya mudik mendadak krn ada keluarga yg meninggal pas umurnya masih 1 bulan bun, pake mobil pribadi perjalan skitar 4-4,5 jam. Besok nya saya pulang lagi. Alhamdulillah sih gpp, krn sy makein baju hangat, minyak telon, jaket lah, intinya spy dia ga masuk angin. Enak nya klo mobil pribadi kita bisa mampir2 sesukanya kita bun buat istirahat, buat makan, buat ganti popok.

1y ago

saya gendong aja bun, saya alasi bantal, jd saya taruh dipangkuan saya bantal nya.