Bunda tolong dong pencerahannya 😊 aku baru hamil anak pertama uk 16w tapi perut masih belum keliata

Bunda tolong dong pencerahannya 😊 aku baru hamil anak pertama uk 16w tapi perut masih belum keliatan kalo dipegang masih empuk emang dari sebelum hamil perut udah besar apa normal ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Udah pernah USG Bu?

2y ago

Saya dulu hamil nggak pengumuman. Temen kerja baru pada nyadar, baru mulai nanya "Lho Mbak hamil?" pas udah masuk 6 bulan. Intinya, selama di USG janinnya sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan, perut ibunya ga usah dipikirin. Karena bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal, dan nggak bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam rahim