tangan kesemutan

Bunda tolong bngt bantu jawab yaaa bun, saya hamil 27 minggu 5 hari saya mau tanya ada yg punya pengalaman tangan kesemutan gk bun waktu hamil, tolong jawab ya bun ?? Soalnya kalo saya nanya kadang cuma 3 orang yg ngasih tanggepan bun

15 Tanggapan

Saya malah mati rasa semacam kebas bunda d kaki kanan sampai melahirkan..setelah konsul itu karena peredaran darah kurang lancar biasanya pengaruh tekanan bayi yg besar. Trnyata benanr bayi q besar bunda setelah lahir dan mati rasa kebas saya hilang juga setelah melahirkan

Aku dr 23w jg kalo pas tidur tangan udah suka kesemutan sm kaki kram.. pas periksa tk tanyain dokter katanya wajar.. nanti semakin perut besar mlh semakin sering ky gt katanya...

5y ago

oh gt ya bun, sbtl nya sy juga kaki nya sering bgt kram apa lg semutan

sama bun saya juha tangan sama kaki kesemutan kadang kalau bangun tidur telapak kaki sakit pas saya tanya ke bidann di puskesmas kalau hamil udh gede kaya gitu

Sama bun tiap bangun bobok atau megang hp pasti kesemutan, banyakin minum sama konsul ke dokter aja bun nanti biasanya di resepin vitamin yg banyak kalsiumnya

Kalo bunda jarang jawab, mungkin pertanyaan itu udah sering, coba cari di kolom cari di pojok kanan atas aplikasi ini, saya cek udah banyak yg nanya

Saya prnh bun.ksemutan terjadi biasanya krn kt sering tdur miring dslh satu posisi. Perbanyak asupan kalsium bun

Iya bun.. sy jg gtu kmrn.. trs dikasih kalsium.. tp gk sy mnum bun.. soalnya mual muntah stiap mnum obat

Sma bun aku juga gth tangn kesemutn trs.klw pegqng aph'pasti cpt pegel

mkn pisang bund, ampuh di aku ngilangin bgkak dan kesemutan

Iya bun , saya juga gitu.. Kaki+tangan sering kesemutan..