bayi 1 bulan diare

Bunda, tolong bantuin jawab yaa. Aku benar2 sedih dan bingung. Usia bayiku 1 bulan 8 hari Bun, dia udah diare 4 hari sama hari ini Bun. Aku Konsul ke DSA lewat WA katanya disuruh beli Zinc zyrup, udah dikasih Zinc zyrup dari tadi malam, terus pagi tadi jugaa, tapi mencret nya masih adaa. Dia suka tiba2 tercirit gituu bun. Bunda2 mana tau ada yang pernah ngalamin kayak akuu, apa solusi nyaa Bun?

1 Tanggapan

Full asi / sufor bun?poopnya sehari brp x?lebih 5x kah?

4y ago

Iyaa bun, kemarin udah ke DSA. Alhamdulillah amaan. Makasih yaa bun