Rambut bayi rontok

Bunda tolong bantu jawab dong, ini kenapa ya anak saya baru genap 40hari tapi rambut nya rontok di pegang dikit rontok,dan dibagian kening nya udah botak jadi keliatan banget nonong nya saya jadi khawatir ni Bun #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Rambut bayi rontok
2 Tanggapan

persis anakku Bun begitu dulu , padahal gak dibotakin malah rontok sendiri.. tapi itu normal ko Bun, sekrang udah 9bln anakku rambutnya mulai tumbuh banyak tapi tipis gak tebel gituh, mungkin karna gen keturunan juga kali ya..

wajar Bun rambut bawaan lahir emang bakalan rontok, jika bunda muslim di Sunnah kan menggundulkan kepala lalu di timbang dan di hargai seharga perak lalu donasikan ke orang tidak mampu sekalian aqiqah.