Hamil 37w5d

Bunda" tolong bagi pengalamannya saat menjelang lahiran dong.saya sudah merasakan badan sakit",pinggang,punggung kyk mau patah klo bangun tidur,kaki pegel linu dan keputihan sprti ingus.bagi pengalaman nya ya bun.

1 Tanggapan

Sama saya juga waktu mau melahirkan merasakan hal yg sama apalagi keluar keputihan yg banyak kaya ingus gitu.. Aku keluar lendir sekitar 2 - 3 harinan terus masih ku buat jalan² sama gerak terus + aku mandi pakai air anget sama makan nanas & kurma eh.. besoknya lahiran cuma butuh waktu 1,5 jam.buat lahiran 🤗