hamil 6week

bun mau tanya dong , hamil usia 6week gini suka ngerasain kaki sakit dan linu ga saat malam hari? dan saat bangun tidur badan dari punggung smpai kaki pegel semua. mohon info nya ya gimana cara mengatasi semua keluhan ini. terimakasih SHARING IS CARING ??

1 Tanggapan

Saya jg gitu kok bund, rileks aja bund jgn terlalu dirasa, minum air putih yg bnyak, saya sampai 4liter sehari. memang seperti itu kok. Soalnya tubuh kita sedang bekerja sangat keras demi tumbuhnya si janin hehe semngaatt

4y ago

iya bun makasih bnyak ya