Kaki pegel pegel

Bun mau tanya knpa ya dari punggung belakang sampai kaki saya terasa pegal-pegal dan ngilu linu gitu , saya sudah lahiran Cesar udh hampir 2 bulan tp badan serasa pegelnya gak ilang juga , apalagi pergelangan kaki buat berdiri aduh rasanya sakit bun , bangun tidur jg sakit #seriusnanya #bantusharing

Kaki pegel pegel
5 Tanggapan

Bunda nya full menyusui? Kalo lg menyusui sepertinya bunda butuh tambahan kalsium.. krn aku jg gitu, lahiran sc udh 2 bulan lebih, skrg aku full dbf dan badan ku jg suka pegal2 serasa habis lari keliling lapangan bola 10x huhuuu🥲 yg paling berasa kalo di aku bagian punggung sm lutut, mau bangun tidur sm kalo lg sujud sholat tuh aduh rasanya nampol.. aku bantu konsumsi CDR bun utk penambah kalsium

1y ago

nah iya bun bener klo lg solat sujud uh rasanya sakiitt poll bun , aku jg full dbf bun , nanti coba aku konsumsi cdr bun mudah mudahan bisa mengurangi rasa pegel2 dan nyeri nya 😊

sy jg gt bun pinggang punggung badan kyak mau copot tiap hari tiap bngun dr duduk ke tegak ya ampun sakit bgt, jd sy minum kalsium merk calsifar bun alhamdulilah mendinga

1y ago

d apotik ad bun, tp sy beli d toped 1 box isi 100 biji sktar 25rban.

aku yg lahiran normal aja ngerasain begini bun sakit bgt pegel² apalagi di bagian kaki asa linu bgt

1y ago

iya masa harus ngerjain kerjaan rumah trs ya bun 😂

Bisa aja kekurangan kalsium bu.. bisa disiasati minum blacmores atau susu plain

1y ago

makasih bunda saran nya nanti saya coba

kayanya bukan krn sc bun, mungkin kurang asupan kalsium krn menyusui

1y ago

iyaa mungkin ya bun