hamil 26week3day

Bun ada gak yg dsni LG hamil 26week3day ngerasain sakit pinggang,punggung dan kaki sakit linu dan tiap mlm susah tidur..krna saya hamil anak ke 3 dlu waktu hamil anak 1&2 gak prnh ngerasain sakit bgni dlu bisa tidur pules sampai mau lahiran..skrg hamil anak ke 3 kok sering ngerasain sakit pinggang,punggung dan kaki sampe mau nangis klo Dateng linu nya

1 Tanggapan

Saya ini anak ke dua... Saya juga sama Saya baru 6 Minggu tapi pinggang kebawah rasanya sakit