Sharing mpasi

Bunda tolobg sharing tentang jam makan anaknyaa dong Btw. Anaku udah mau 7bulan, tapi jam makanya bentrok banget😥 aku ga bisa nerapin 3x makan 1xcemilan. Karena anaku kalo abis makan selang berapa menit minta nenen terus tidur😥#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

tapi makan ttp 3x kan? jam makan mestinya fleksibel ya sesuaikan dg jam biologis bayi. jangan saklek2 nnti malah si anak gtm qt yg pusing. anak q kl makan jg blm bisa q kasih selingan, masih yg pokok krna jam ngemilnya dia biasanya ngantuk dan maunya nyusu aja bablas tidur, sampe buah2 yg udah disiapin kebuang tp gpp jangan dipaksa yg penting makanan utamanya padat gizi selingan bs menyusul kl udah agak gedean udah g ngantukan 😬

3y ago

makanya pagi sore aja bund. niat hati jam 12 kasih selingan . eh abis makan selingan malah bablas bobo sampe sore🤭