Vitamin TM 2

Bunda tm 2 minum calcifar sama maltofer, apa masih perlu minum asam folat ya? soalnya maltofernya udah mengandung asam folat 0.35mg, cukup apa kurang ya?

2 Tanggapan

konsultasikan sama dokternya bun soalnya kebutuhan bumil beda2, akusih asfol nya 1000mcg, kalsiumnya awalnya 1x1 cma skrg dokter suruh 2x1 jd emng beda2 rata2 org minum kalsium 1x1 cma aku disuruh 2x ya ngikutin aja saran dokter

dosis maltofernya berapa kali sehari? kalo 1x kayanya kurang

8mo ago

ak cuma mnum folamil Genio, kalsium (Calficar plus) sama MLM sebelum tdur mnum tablet tambah darah