Pup keras sejak mpasi

Bunda tlong info nya yg tau..anak saya pup keras sejak mpasi..anak saya asi dan sufor bunda .tapi kbnyakan sufor..tlong solusinya bunda dkasih apa biar pup nya normal lagi

4 Tanggapan

sma kya anak sy dulu bun.. pas diselidiki termyata gk cocok sma bubur instan, kan sy selang seling kash makannya. setelah sy hentikan yh instan. Alhamdulillah lanvar BAB nya. kalo bikin yg homemade sy kasih santan bun

3y ago

Alhamdulillah lancar bunda..

sayurnya daun doang, batangnya jangan diikutkan. buah juga pilih yang banyak airnya. bisa kasih lemak tambahan juga, boleh apapun seadanya

3y ago

yang penting ada.

ksih buah naga bund, anaku tokcer bnget pake buah naga kalo pup nya keras. coba dulu aja bund dkit .

3y ago

aku biasanya lngsung disaring bund, nnti bjinya kesaring kok ga ikut ke wdah buat mkn dd nya

kurangi serat, perbanyak cairan bs dr buah naga, pear atau apel, kasih yogurt

3y ago

kmrin udah bun buah pear,kira2' brp kali kasih buah nya