Bayi dan gula

Bunda² tlg dijawab yaa, bayi umur 4 bulan dikasih gula pasir dikit apa gpp yaa..? ditaro mulutnya gtu bun 😭 Soalnya sy lg silaturahmi dikeluarga suami lh tiba² udah dijejelin tu gula ke mulut katanya biar rezekynya bagus, ngmongnya bagus...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

28 Tanggapan

Apa hubungannya bun gula sama rejeki bagus? Kalo saya sih langsung marah, kalo ada apa" memangnya mereka mau tanggung jawab? Yg disalahkan selalu ibunya