Bayi dan gula

Bunda² tlg dijawab yaa, bayi umur 4 bulan dikasih gula pasir dikit apa gpp yaa..? ditaro mulutnya gtu bun 😭 Soalnya sy lg silaturahmi dikeluarga suami lh tiba² udah dijejelin tu gula ke mulut katanya biar rezekynya bagus, ngmongnya bagus...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

28 Tanggapan

krn sudah terjadi jgn kecolongan lagi ya bun .. jangan kan 4 bulan anak udah mpasi aja gula gak boleh bnyk² .. semoga tidak terulang lagi ya bun..

Trus ibu ga marah? gula untuk anak yg udh mpasi aja blm boleh bu. Kl pun dikasih hanya sedikit bnget buat rasa dimkanan nya,bkn dicemilin gtu.

Mitos itu, Bun. Lain kali Bunda terbuka saja dengan keluarga suami untuk minta pengertiannya supaya tidak melakukan hal yang sama.

🙈🙈🙈 mitos yg membagongkan, apa korelasinya gula sama rejeki yg bagus. rejeki itu dr doa diimbangi usaha yg maksimal.

tidak boleh. lagian itu yg jejelin gula, kayak tangannya bersih aja sih jejelin ke mulut bayi.

Rejeki mah udah ada yg ngatur klo gula bikin diabetes apa hubungannya gula sm rejeki 😂

mau doong mulutnya ditaroin gula juga biar rejeki saya bagus juga😂😂😂

emank gaada makanan ampe gula d jejelin yaAllah itu orang

kenapa2 dong bun.. kalau saya pasti udh ngamuk itu 👿

Sumpah baru denger Korelasi darimana itu coba 😫