bangun tdr badan gak enak

Bunda hamil muda kalo bangun pagi suka rasa gak enak badan gak? Kok aku bangun pagi rasanya gak enak badan mulu ya lemes bgt. Kalo mual mah kan wajar ya

6 Tanggapan

Iya bun, krna kita g bisa pke posisi tdur yg keluasa. Prut smakin membesar susah buat tdur nyenyak, cpet pegal krna hrus 1 posisi trus. Bngun tdur sblum solat lgsung mndi.. Nanti psti lgsung segar, rasa lemes ilang..

Kalo aq malah kerasa seger badan, tp kalo bangunnya kesiangan baru lemes badanku bun

Klo q dulu malah pas hamil muda ga morning sicknes tpi jadi malesan bgt hahaha

Sama bun semenjak masuk 36w jadi sering gt

Saya seminggu ini ngerasa gtu bun

Efek hamil