Galak gak?

Bunda termasuk ibu yg galak gak sih di rumah? 🤭

19 Tanggapan

Sy ibu yg tegas, dan ketegasan sy terlihat galak😁 kdg² jg galak sih hehe. Tp org² bilang sy ibu yg kalem, awalnya sy mkir mgkn krn mreka lbh sering lihat sy bnyk diem dan tiap bicara jg slow. Pdhl nggk jg, kl didepan org² sy memang berusaha tdk menghakimi anak sy ketika memarahi/mendisiplinkannya utk menjaga mentalnya, sy menahan diri sekuat tenaga utk tdk mempermalukan anak sy dg cara tidak bicara lantang/melotot ketika dia melakukan hal sy membuat sy marah. Biasanya kl ditempat umum atau pas di sekolah sy cari tempat sepi utk bicara + marah² kalem. Kl dirumah ya kadang marah kyk singa🦁😄

Aku dulu sebelum nikah orngnya pendiem bund gabanyak ngomong cuek gitu suami aja bilang🤣 sekarang pas hamil masyaAllah kaya singa ngomel2 mulu, emosian dan perfeksionis banget🤣 suami aja sampe masyaAllah ya udh ema ema mah,tapi dia seneng karena aku jdi banyak ngomong dirumah ga diem diem bae

Belom tau bun, adeknya blm lahir, cita2 sih ga galak ke anak, cuma gatau deh, soalnya aku tipe orang yg galak judes gitu huhu, tp belakangan ini gakeliatan galaknya krna dirumah mertua, kalo sebel ga ngomel, cuma diemmm aja ama pasang muka judes, yah semoga perlahan2 bisa beneran ga galak :(

galak ga galaknya aku tergantung kewarasan diri sih bun kalo lg lembut sabar ya sabar bgt, kalo lg capek bgt entah itu capek fisik atau psikis, suka jadi galak gitu entah ke suami ke anak atau ke oranglain, tapi sehabis itu suka nyesel kenapa galak :')

2y ago

aku juga sama, tergantung mood.. tapi ngga pernah sih ngomel" paling cmn ngedumel , kalo ke anak lebih ke greget kalo lg ngga mood, kalo ke suami lebih ke diem 😁

glknya saya ngomng kenceng smbil mta melotot.. saya orngnya gmpng emosian bun.. tpi gk main tgn sya glknya. jujur klw betntem ma suami gk mw kalah wlpun salah. tpi kadang ya malu juga. orng salah mlh ngotot. 😤😤

sama orang rumah di bilang galak sih engga, tapi jadi cerewet iya. Apalagi sejak punya anak, sehari-hari pasti aja dikomentarin ngoceh melulu 😂 Maklum mungkin pas gadis lebih irit ngomong dibanding skrg.

lebih ke tegas ke anak, ga semua hal saya turutin padahal anak baru umur 17 bulan. makannya anak kalau mau sesuatu kaya minta nonton TV ga berani kesaya karena ga saya kasih 😁

galak dong haha... sama org dewasa lain aj galak haha tp galaknya harus dlm.konteks yg tepat. klo gaada apa2 tiba2 galak ya gimana ya haha

galak kalo bumerku datang langsung badmood singanya keluar tapi kalau cuma sama suami dan anak mah biasa aja tapi tetep tegas

Saya tergolong galak bun, saya akui 🤭 Kadang kalo dirumah lagi marah bisa bikin orang seisi rumah diam membisu hehe