Galak

Bun, lebih galak bunda atau suami? ?

72 Tanggapan

Galak sih ngga.. cma gampang emosi saya.. kalo suami sih takut sy cmberutin dikit aja dia lngsung nanya knp?knp? Jjr dri pcran nikah suami blm pernah marah... ya takut jga sih kata nya klo orang yg jrang ngambek sekali ngambek nya parah 😄😄 #curhat

Aku...😂 Daridulu sejak pacaran temen" ku selalu menduga duga klo ntar nikah mesti suamiku kasian😂 ya aku gk galak" amat sih cuman suamiku aja yg nurutan wajah nya sayu" gitu minta dikasihani... Tp klo lg marah aku jg yg takut..😌

aku lebih galak sih bun, suami anak nya pendiem bgt bahkan gak pernah mrh. kalo dia marah/kesel bisanya cuekin aku doang. tp menurut aku malah dicuekin sih yg paling enak😁

Tergantung sih, kalo urusan keuangan rumah tangga saya yg lebih galak hihi, tp kalo urusan kesehatan dia yg galak/over protektif

Kalau diantara berdua sih galakan aku , Suami muncul sifat galak nya cuma ke karyawannya aja, ke istrinya gak pernah galak ...

Saya ga galak, cuma cerewet, tp kalo suami udah marah saya diem ,padahal cuma ngomong biasa tp saya tau kalo dia marah 😅

Galak saya sih, krn suka bgt ngatur & cerewet in suami kalo bikin rmh & lemari pakean berantakan pdhl abis di beresin.

Tergantung situasi sih bun.. Kalo hari hari ya aku banyak ngatur, tapi kalo lagi berantem ya dia galak ngoceh mulu

Sama sama selow kita maah.. tpi klo ditanya galak y galak suaami 😂 tp asli kita kalem bgt klo g ada yg nyenggol

Sama galaknya, tapi aku paling gabisa klo brantem/marahan sama suami pasti aku yg mewek & ngalah... Capek ribut