flek di usia 37 minggu

Bunda td saya barusan pipis dicelana ada flek warna coklat gtu tp gak bercampur darah itu knpa ya ?

11 Tanggapan

Saya kemarin gitu bund, seharian sakit perut sm pinggang kayak mau haid gituu. Udah dibawa ke bidan tp ga dicek pembukaan cm suruh nunggu kontraksi teratur tp skrg kontraksi nya ilang gitu ajaa, jdi bingung bund

4y ago

Saya 37w4d

Saya barusan bun ,krna maaf jrng pke cd tiba2 ngalir kyak keputihan tp kyak cmpur coklat gtu saya 37week 2hri bun

4y ago

Saya sampe skrng masih kluar lendir darah bu perut skit ilang skit ilang rasanya kyak mau mens tp gk kenceng2

ngerasain mules nya belom terlalu bgt bun ,cmn semalen perut terasa kencang dan seperti orang mau haid gtu

Mungkin mau dekat pembukaan bun, coba cek bidan terdekat bun..

Periksain k bidan terdekat dulu bund

Itu mau lahiran shay gih buru ke rs

Mungkin mau KTM dd dikit lgi bunda

Lngsung cek ke bidan aja bund..

Tanda mau lahiran buu

Itu mau lairan