Daun telinga

Bunda tau nggak kenapa kok belakang daun telinga anak saya berair warnanya kuning dan bau?, sebelumnya kayak berkerak terus aku bersihin pakai baby oil dan cutton bud terus besok nya jadi gitu btw anak aku baru 28 hari

2 Tanggapan

Pastiin area lipatan2 gitu sama blakang telinga selalu kering bund , sering d bersihin juga anakku jg belakang telinga kya lece gitu kalo mandi d bersihin tp gk d gosok trus d tap2 aja biar kering aku olesin minyak zaitun bund alhamdulilah udh bersih

bisa jadi alergi dari baby oil coba bawa ke dokter THT