Pegal kaki

Bunda, tau ga obat yang bagus buat kaki pegel atau keram. Udah 15 Minggu mulai terasa keram dikaki bun.

1 Tanggapan

cegah dengan perbanyak minum air putih (saya min 3-5 liter sehari), konsumsi suplemen kalsium + vitamin d3, sama stretching, yoga/senam rutin. kalau pas kerasa akan kram, bagian yg akan sakit digerakan perlahan. contoh kalo kaki kaya mau kram dibuat jalan ditempat ituu didorong dorong biar aliran darah kembali lancar. saya diberi tips itu oleh dokter waktu pertama kali ngerasa kram tm2. sampai tm 3 bersyukur bisa dihitung jari kram kumat kalo pas gasengaja gerak kenceng pas tidur aja. smg sehat selalu