Keluar lendir dan ada pembukaan 4 hamil 34weeks 4 hari

Bunda² taps semua ny mohon doa nya , debay nya harus dlahirkan karna udh bukaan 4 dicek tadi jam 8 .... Gk tau nie bunda tiba² kluar lendir darah jam#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp 7 pagi tdi dan dsretai kontraksi , emang shubuh tdi ada kontraksi aku kira konpal,jdi lnjut masak beberes....adakah bunda yg lahiran di usia khamilan segini ?, hpl aku 10 nov bunda , ini lahir maju 1 bulan

2 Tanggapan

alhamdulillah bunda, sudah lahir baby boy ,normal dan sehat , bb 2.5kg pnjng 46cm ... makasih bund doa nya .... semoga bunda jg sehat dan lncar persalinannya